Оперативное определение стоимости недвижимости - Недвижимость в Ташкенте

пїЅпїЅпїЅ: (+99871) 200-37-57 e-mail: info@sion.uz пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "Sion Group" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ : RL 001 RR 0018
  -   , ,  , ,  ,     200-37-57

Рынок недвижим. в цифрах

Народное мнение

Как Вы считаете, на сколько снизились цены на квартиры за 2015 год?

Оценка квартир

Введите площадь (м2):
Выберите район:


Подробнее об оценке
Оперативное определение стоимости недвижимости

Самый простой и оперативный способ получения стоимости  недвижимости от компании «Sion» - это воспользоваться специальным калькулятором на главной странице нашего сайта.

Однако этот способ является наименее точным, так как не учитывает состояние квартиры, этаж и ряд других факторов. Калькулятор рекомендуется использовать для получения ориентировочной оценки.


Более качественную консультативную оценку можно получить по телефону у работника агентства «Sion». Данная услуга является бесплатной и позволяет использовать богатый опыт наших специалистов, которые, консультируя клиентов, учитывают большое количество факторов, влияющих на стоимость объекта недвижимости.

Для более точной и профессиональной оценки стоимости объекта недвижимости рекомендуем обратиться к нашей партнерской организации оценщиков, имеющей лицензию на проведение оценочной деятельности.

Наиболее точно консультативная оценка может быть проведена при выезде профессионального риэлтора на место и личного осмотра им объекта  недвижимости. Степень погрешности при этом не превышает 5-10 %.

В данном случае риэлтор лично проведёт анализ состояния квартиры или дома, расположения объекта, инфраструктуры района, среднего уровня цен на подобную недвижимость в данном районе, степень срочности продажи и т.д.

Учитывая все эти факторы, специалист нашего агентства предоставит клиенту ряд рекомендаций по продажной цене и перспективам сроков продажи.

Данная услуга является платной и даёт наилучшие результаты, представляющие для владельца недвижимости полезную и важную информацию.


Отметим, что данная услуга является комплексной, так как одновременно с оценкой квартиры клиент при желании получает консультацию и по покупке недвижимости. Ведь 90% продавцов квартир являются одновременно и покупателями. Таким образом, специалисты агентства «Sion» смогут оценить и стоимость Вашей квартиры, и дать консультацию по перспективам и возможностям приобретения нового жилья.

Оценка недвижимости – это важный момент любой сделки по купле, продаже и аренде объектов недвижимости. Ошибка оценщика может дорого обойтись как продавцу, так и покупателю. Вот почему оценкой недвижимости должны заниматься хорошо подготовленные и ответственные специалисты. Агентство недвижимости «Sion» несёт ответственность за профессионализм своих сотрудников и гарантирует качество выполняемой ими работы.

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ


Агентство недвижимости ООО "Sion Group" - Недвижимость в Ташкенте и Узбекистане. Все виды риэлторских услуг, все операции с недвижимостью. - поиск, купля, продажа, аренда, оценка недвижимости.

 

Наш адрес :  г. Ташкент  проспект, Амира Темура, Ц-4, дом 1 

Тел.    (+99871) 200-37-57

E-mail  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Ваш регион

    Выберите ваш регион:
Горячие предложения

Продажа

Район:Юнусабадский
4-комн, 5-этаж 6-этажки
Цена:70000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 18-сот.
Цена:750000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
3-комн, 6-этаж 9-этажки
Цена:39000у.е.
Подробнее...
Все предложения

Аренда

Район:Мирзо-Улугбекский
2-комн, 0-сот.
Цена:250у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
4-комн, 0-сот.
Цена:12у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 7-сот.
Цена:2500у.е.в месяц
Подробнее...
Все предложения

Поиск недвижимости


       Книга отзывов
       Вопросы - ответы 

Уважаемые пользователи ниже представлены "Быстрые ссылки" для облегчения поиска недвижимости в Ташкенте.



Copyright пїЅ 2010-2012. Sion.uz - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "Sion Group" - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅsion.uzпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ www.sion.uz
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅ пїЅ 0688

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - web-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Bfocus.ru