Продажа квартир в Ташкенте - Недвижимость в Ташкенте

пїЅпїЅпїЅ: (+99871) 200-37-57 e-mail: info@sion.uz пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "Sion Group" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ : RL 001 RR 0018
  -   , ,  , ,  ,     200-37-57

Рынок недвижим. в цифрах

Народное мнение

Как Вы считаете, на сколько снизились цены на квартиры за 2015 год?

Оценка квартир

Введите площадь (м2):
Выберите район:


Подробнее об оценке
Продажа квартир в Ташкенте
There are no translations available

  Продажа квартир в Ташкенте . 

 

  Для того чтобы разместить  объявление о продаже квартиры  (недвижимость) на нашем сайте(Бесплатная торговая площадка) следуйте нашим указаниям.

 

Шаг 1 нажмитеДобавить объявление

Шаг 2 зарегистрируйтесь если вы не зарегистрированы

Шаг 3 заполните все поля помеченные * (красной звездочкой)

 

Помните что объявление которое вы подадите будет проходить процедуру  модерирования

Пример объявления на сайте “Sion Group

 

Ваше объявление будет выглядеть следующим образом . Пример объявления на сайте “Sion Group”.

 

Продажа квартир в Ташкенте

Советы от Sion Group.

 

Перед тем как продать квартиру приведите ее в порядок. Конечно, если вы имеете средства на это, то ремонт только положительно скажется на продажной стоимости вашей квартиры. Если вы располагаете скромными средствами, то косметический ремонт все равно необходим пусть и в небольших пределах.

Совет первый: для начала узнайте, каковы цены на недвижимость в Ташкенте подобную вашей. Соберите как можно больше данных из разных источников и сравните их. Ваше стремление дорого продать квартиру не должно вас ослеплять. Будьте благоразумны и трезво оценивайте ситуацию.

Совет второй: не руководствуйтесь слепо ценами, которые вам называют частные маклеры, особенно, если эти цены соблазнительно высоки. Ваша цель продать квартиру в Ташкенте, не дожидаясь тысячного клиента, который придет посмотреть вашу недвижимость в Ташкенте и уйдет, не увидев смысла брать квартиру за деньги, навязанную ему маклерами. Вы так можете потерять огромное количество времени и сил. Тем более что цены на недвижимость в Ташкенте не стабильны, и кто может сказать на 100%, что через месяц, например ваша недвижимость  будет стоить так же дорого.

Совет третий: если вы видите, что клиент действительно заинтересовался вашей квартирой, но договориться мешают несколько сотен долларов, не жадничайте. Порой другого такого шанса приходится ждать очень долго.

Совет четвертый: изучите только преимущества вашей квартиры. Недостатки, если они есть вы и так знаете, и внимательный клиент все равно заметит. А вот о преимуществах рассказать уметь надо. Так что тренируйтесь рассказывать про свою квартиру только хорошее.

Совет пятый
: реально продать недвижимость в Ташкенте (Узбекистане) можно только тогда, когда вы точно для себя разобрались в ее стоимости и преимуществах. Не всегда первый клиент самый лучший, но и полгода ждать покупателя не стоит.

Совет шестой: даже если вам сказали, что вашу недвижимость в Ташкенте обязательно купят, не прекращайте рекламу о продаже. Поводом для прекращения рекламы может служить только денежный залог, свидетельствующий о том, что квартира уже имеет покупателя.

Совет седьмой: не стоит делать очень дорогой евроремонт. Деньги, затраченные на него, никогда не возвращаются. Как правило, косметического ремонта вполне хватит. Остальное будет делать сам покупатель, если квартира его действительно заинтересовала.

Совет восьмой: всегда бдительно относитесь к посторонним людям. Они для вас незнакомцы, пусть и в роли потенциального покупателя. И чтобы потом не искать драгоценности и деньги, всегда будьте рядом с покупателем. Можно даже заранее приготовить воды в прихожей, чтобы просьба воды попить не увела вас на кухню.

Совет девятый: тщательно пересчитывайте деньги, полученные за квартиру, не давайте себя отвлекать. На подписание договора купли-продажи не ходите в одиночку, иначе рискуете нарваться на мошенников. Очень часто после пересчета денег вы не находите там и половины.
Учитесь не совершать ошибок!!!


Совет десятый. Если Вам нужно срочно продать квартиру,  и нет времени на рекламную кампанию, вы можете добавить свою недвижимость(квартиру) пройдя по ссылки- агентство недвижимости "Sion Group" предлагает свои услуги по срочному выкупу квартир в Ташкенте и Узбекистане .  Мы рады помочь Вам!

 

Материал по теме : Как правильно оформить документы для купли-продажи недвижемости в Ташкенте.

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ


Агентство недвижимости ООО "Sion Group" - Недвижимость в Ташкенте и Узбекистане. Все виды риэлторских услуг, все операции с недвижимостью. - поиск, купля, продажа, аренда, оценка недвижимости.

 

Наш адрес :  г. Ташкент  проспект, Амира Темура, Ц-4, дом 1 

Тел.    (+99871) 200-37-57

E-mail  This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

 

 

Авторизация






Lost Password?
No account yet? Register

Ваш регион

    Выберите ваш регион:
Горячие предложения

Продажа

Район:Юнусабадский
4-комн, 5-этаж 6-этажки
Цена:70000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 18-сот.
Цена:750000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
3-комн, 6-этаж 9-этажки
Цена:39000у.е.
Подробнее...
Все предложения

Аренда

Район:Мирзо-Улугбекский
2-комн, 0-сот.
Цена:250у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
4-комн, 0-сот.
Цена:12у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 7-сот.
Цена:2500у.е.в месяц
Подробнее...
Все предложения

Поиск недвижимости


       Книга отзывов
       Вопросы - ответы 

Уважаемые пользователи ниже представлены "Быстрые ссылки" для облегчения поиска недвижимости в Ташкенте.



Copyright пїЅ 2010-2012. Sion.uz - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "Sion Group" - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅsion.uzпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ www.sion.uz
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅ пїЅ 0688

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - web-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Bfocus.ru