Тел: (+99871) 200-37-57 e-mail: info@sion.uz Недвижимость в Ташкенте "Sion Group" Лицензия : RL 001 RR 0018
  -   , ,  , ,  ,     200-37-57

Рынок недвижим. в цифрах

Народное мнение

Как Вы считаете, на сколько снизились цены на квартиры за 2015 год?

Оценка квартир

Введите площадь (м2):
Выберите район:


Подробнее об оценке
Аренда квартир в Ташкенте
There are no translations available

Как арендовать квартиру в Ташкенте .  Полезные советы от " Sion Group " .


Когда вы интересуетесь таким вопросом как аренда квартир , самое главное быть внимательным к любым мелочам. Это поможет вам избежать множества неожиданностей, которые возникают после вашего вселения.


Аренда квартир в Ташкенте - это сложный процесс. Самое главное - никогда не спешите с выбором. Даже если вы очень нуждаетесь в квартире. Будьте бдительны. Аренда квартир подразумевает под собой сбор информации и тщательный ее анализ.

 

При осмотре квартиры необходимо обращать внимание абсолютно на все: начиная от планировки и заканчивая состоянием мебели, сантехники. Все интересующие вас вопросы необходимо задать хозяину и уточнить, когда и кем будут устраняться недочеты, и как будет производиться оплата за выполненную работу.

 

Возможно два варианта. Либо вы сами занимаетесь ремонтом, но при этом вычитаете эти деньги из арендной платы, либо этот вопрос полностью ложится на плечи владельца.


Особое внимание при осмотре квартиры заслуживают окна. Некачественные окна будут создавать массу проблем в любое время года. Зимой они будут пропускать холодный воздух, а летом вы не получите эффекта от работы кондиционера.

 

Окна должны быть пластиковые или просто в хорошем состоянии. Не стесняйтесь спрашивать про окна и рассматривать их вблизи.


Еще один аспект, который надо учитыватьпри аренде квартиры, - это электропроводка. Вы должны быть уверены, что электропроводка сможет спокойно выдержать минимум необходимых человеку приборов: электрочайник, стиральная машина, микроволновая печь и кондиционер.

 

Проверить это можно только включив все необходимые вам приборы одновременно. И если пробки не выбило, то вы можете спать спокойно.


При аренде квартиры необходимо учитывать ещё следующий момент: если вы въезжаете со своей мебелью, то проблем может и не возникнуть, но как быть, если предлагаемая мебель в квартире вас не устраивает, или будет мешать вашей?

 

Все что будет вам не нужно или не пригодится в дальнейшем, нужно вывезти из квартиры сразу. И этим вопросом пусть занимается арендодатель.


Постарайтесь сразу найти точки соприкосновения с владельцем квартиры, так как вы с ним будете видеться достаточно регулярно. Про то, какие у вас соседи и как с ними ужиться вы можете узнать у владельца квартиры и у самих соседей. Со всеми желательно выстраивать нейтральные отношения и развивать в ту сторону, которую вы сочтете нужной.

 

И еще несколько немаловажных советов. Аренда квартир  требует обратить внимание на месторасположение объекта: непосредственная близость основных магистралей, школ и детских садов, все должно быть в пределах разумной досягаемости.

 

И если вы учтете вышеуказанные советы, то вам будет намного проще выбрать именно ту квартиру, которая идеально вам подойдет.

 

 

 

Воспользуйтесь нашими инструментами поиска недвижимости .

 

Поиск недвижимости в Ташкенте .

 

1) Поиск квартир .

 

2) Поиск домов .

 

3) Поиск коммерческой недвижимости

 

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ


Агентство недвижимости ООО "Sion Group" - Недвижимость в Ташкенте и Узбекистане. Все виды риэлторских услуг, все операции с недвижимостью. - поиск, купля, продажа, аренда, оценка недвижимости.

 

Наш адрес :  г. Ташкент  проспект, Амира Темура, Ц-4, дом 1 

Тел.    (+99871) 200-37-57

E-mail  This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

 

 

Авторизация






Lost Password?
No account yet? Register

Ваш регион

    Выберите ваш регион:
Горячие предложения

Продажа

Район:Юнусабадский
4-комн, 5-этаж 6-этажки
Цена:70000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 18-сот.
Цена:750000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
3-комн, 6-этаж 9-этажки
Цена:39000у.е.
Подробнее...
Все предложения

Аренда

Район:Мирзо-Улугбекский
2-комн, 0-сот.
Цена:250у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
4-комн, 0-сот.
Цена:12у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 7-сот.
Цена:2500у.е.в месяц
Подробнее...
Все предложения

Поиск недвижимости


       Книга отзывов
       Вопросы - ответы 

Уважаемые пользователи ниже представлены "Быстрые ссылки" для облегчения поиска недвижимости в Ташкенте.



Copyright © 2010-2012. Sion.uz - Агентство недвижимости "Sion Group" - все операции с недвижимостью Ташкента и Узбекистана.
Все права защищены
Полное или частичное воспроизведение, копирование, тиражирование, цитирование или иное использование информации с сайта «sion.uz» допускается только с указанием гиперссылки на www.sion.uz
Лицензия УзАПИ на интернет-СМИ № 0688

Продвижение и поддержка - web-студия Bfocus.ru