Услуги агентства недвижимости "Sion Group" - Недвижимость в Ташкенте

Тел: (+99871) 200-37-57 e-mail: info@sion.uz Недвижимость в Ташкенте "Sion Group" Лицензия : RL 001 RR 0018
  -   , ,  , ,  ,     200-37-57

Рынок недвижим. в цифрах

Народное мнение

Как Вы считаете, на сколько снизились цены на квартиры за 2015 год?

Оценка квартир

Введите площадь (м2):
Выберите район:


Подробнее об оценке
Услуги агентства недвижимости "Sion Group"

Агентство недвижимости ООО«Sion Group» помогает осуществить выгодные и безопасные сделки по купле-продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости, включая полное юридическое сопровождение сделки.

 

 

                             Поиск недвижимости для покупателей

  Поиск недвижимости для арендаторов
 
 
images_1.jpg
 

   

МЫ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ ВАШУ НЕДВИЖИМОСТЬ ВЫГОДНО В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ! 

 

 

 

 

НАШИ СТРАТЕГИИ ПРОДАЖ:

 1)   Продажа недвижимости с повышением цены (максимально гарантированный метод).  Квартира предлагается по привлекательной цене (ниже аналогов), выделяются 2 дня просмотров, 2 недели проводится интенсивная рекламная кампания, квартиру смотрят около 15-20  человек и потом торгуются за неё. По итогам торгов выясняется наилучшая возможная цена. Процедура очень быстрая: 2 недели интенсивной рекламы, около недели на торги, по итогам которых Вы получаете несколько предложений, из которых можете выбирать; через 3 недели можно принять задаток за квартиру. Если Вы хотите продать быстро – выбирайте покупателя с наличными деньгами и выходите на сделку через несколько дней. Порядок проведения такой продажи, Вам подробно представят наш специалист: 904-78-42 Алексей.

2) Традиционная продажа с понижением цены (гарантированный метод).  Например, Вы предлагаете свою квартиру за 60.000$, если спроса нет – понижаете цену до 58.000$ и так далее.  Подвох есть и в э