Срочная продажа квартир - Недвижимость в Ташкенте

пїЅпїЅпїЅ: (+99871) 200-37-57 e-mail: info@sion.uz пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "Sion Group" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ : RL 001 RR 0018
  -   , ,  , ,  ,     200-37-57

Рынок недвижим. в цифрах

Народное мнение

Как Вы считаете, на сколько снизились цены на квартиры за 2015 год?

Оценка квартир

Введите площадь (м2):
Выберите район:


Подробнее об оценке
Срочная продажа квартир
There are no translations available

Получить предоплату  и срочно продать квартиру по рыночной цене

Когда возникает необходимость срочно продать квартиру (срочно получить деньги), важно правильно выбрать способ продажи, чтобы не потерять в цене, и в то же время решить свой вопрос.

Мы предлагаем Вам два способа продажи:

СРОЧНО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ (если срочно нужна почти полная стоимость). Агентство в течение трех дней покупает Вашу квартиру за 70-85% от рыночной цены;

СРОЧНО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ (если срочно нужна только часть стоимости). Вы получаете необходимую денежную сумму сразу, а остаток в течение месяца, при продаже квартиры найденному агентством покупателю. В этом случае общая сумма сделки максимально приближена к рыночной цене квартиры.

Как срочно продать квартиру? В случае если срочно нужна только часть денег, мы готовы предоставить Вам необходимую сумму сегодня, и за короткий срок найти покупателя по полной рыночной цене.

Для этого мы действуем по двум направлениям:

  • квартира всегда первой предлагается потенциальному покупателю, обратившемуся в агентство;
  • проводится эффективная рекламная кампания по её продаже (сегодня рынок недвижимости оживает, и, применив профессиональные решения, мы получим покупателя за 14-20 дней).

  Сколько Вы потеряете, если срочно продать квартиру? Воспользоваться таким способом продажи целесообразно, если есть срочная необходимость в деньгах. Но если Вы все-таки хотите срочно продать квартиру, то это не значит, что Вы её дарите. В реальности, этот способ продажи очень результативен и востребован. Чтобы ответить на подобные вопросы, можно просто сложить две суммы: ту, что Вы получили сегодня, и ту, что Вы получите после продажи.

С чего начать? Предлагаем проконсультироваться со специалистом по вопросам цены и сроков продажи. Когда решение продать квартиру принято, заключается договор, в котором указывается цена продажи и сроки сотрудничества. При заключении договора (в большинстве случаев) оплачивать ничего не нужно, комиссионные мы добавляем к Вашей цене, указанной в договоре и получаем с покупателя. Вся дальнейшая наша работа построена по хорошо отлаженной схеме, задача которой привести нас с Вами к желаемому результату - Вы получаете деньги за проданную квартиру в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Наш телефон 904-78-42. Звоните - всегда будем рады вам помочь!

 

Для приблизительной оценки своей квартиры (Недвижимости) воспользуйтесь специальным калькулятором от Sion Group .

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ


Агентство недвижимости ООО "Sion Group" - Недвижимость в Ташкенте и Узбекистане. Все виды риэлторских услуг, все операции с недвижимостью. - поиск, купля, продажа, аренда, оценка недвижимости.

 

Наш адрес :  г. Ташкент  проспект, Амира Темура, Ц-4, дом 1 

Тел.    (+99871) 200-37-57

E-mail  This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

 

 

Авторизация






Lost Password?
No account yet? Register

Ваш регион

    Выберите ваш регион:
Горячие предложения

Продажа

Район:Юнусабадский
4-комн, 5-этаж 6-этажки
Цена:70000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 18-сот.
Цена:750000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
3-комн, 6-этаж 9-этажки
Цена:39000у.е.
Подробнее...
Все предложения

Аренда

Район:Мирзо-Улугбекский
2-комн, 0-сот.
Цена:250у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
4-комн, 0-сот.
Цена:12у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 7-сот.
Цена:2500у.е.в месяц
Подробнее...
Все предложения

Поиск недвижимости


       Книга отзывов
       Вопросы - ответы 

Уважаемые пользователи ниже представлены "Быстрые ссылки" для облегчения поиска недвижимости в Ташкенте.



Copyright пїЅ 2010-2012. Sion.uz - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "Sion Group" - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅsion.uzпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ www.sion.uz
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅ пїЅ 0688

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - web-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Bfocus.ru