Тел: (+99871) 200-37-57 e-mail: info@sion.uz Недвижимость в Ташкенте "Sion Group" Лицензия : RL 001 RR 0018
  -   , ,  , ,  ,     200-37-57

Рынок недвижим. в цифрах

Народное мнение

Как Вы считаете, на сколько снизились цены на квартиры за 2015 год?

Оценка квартир

Введите площадь (м2):
Выберите район:


Подробнее об оценке
Доверие к специалистам - гарантия успешного приобретения недвижимости

Покупка жилплощади - дело особой финансовой важности в каждой семье. Средства для этой цели копятся в течение длительного времени, зачастую с лишением определенных материальных благ и урезанием семейного бюджета. И когда конечная цель - накопление средств - достигнута, начинается следующий этап: выбор наиболее подходящего объекта.

 

Наверно, никому не надо объяснять такие весьма специфические термины, как «серый маклер» или «черный маклер». Что же он означает?

 

Прежде всего человека, толком не разбирающегося в законодательстве Республики Узбекистан о частной собственности, знающего о базовых знаниях экономической и финансовой теории лишь понаслышке, целиком полагающегося на свой «блестящий ум», способный высчитать все будущие выгоды клиента.

 

Риск нарваться на недобросовестную сделку с ним всегда очень велик, а ее последствия могут еще аукнуться как в близком, так и далеком будущем, учитывая специфику прав перехода собственности и  сопутствующих прав и обязательств.

 

Зачастую мы обращаемся к таким вот «профессионалам» из-за элементарного чувства жадности и иллюзорной веры в правильное суждение друзей, знакомых, близких и родственников, тоже весьма далеких от этой сферы.

 

Так что, решившись на подобное сотрудничество, задумайтесь: готовы ли вы положиться на чужих вам людей, не имеющих элементарных понятий о всех юридических и финансовых тонкостях в этой сфере, полной информации о рынке, и чьи цели сводятся лишь к получению как можно большей финансовой наживы?

 

И как же называть таких вот горе-профессионалов? Их не то что профессионалами, а специалистами назвать язык не поворачивается. Самое главное отличие в том, что они осуществляют свою деятельность на устных договоренностях, не подкрепленных никакими конкретными документами.

 

 В отличие от них, настоящий  профессионал всегда работает в крупных солидных учреждениях (как правило, в агентствах недвижимости), осуществляет свою деятельность на легальной основе, с привлечением всех имеющихся у них средств и возможностей. Он сразу вводит вас в курс дела, и осуществляет свою деятельность при постоянном взаимодействии с вами, решает все вопросы комплексно, всегда ставя интересы клиента на первый план и отстаивая их.

 

Основным показателем профессионализма и надежности риэлтора всегда будет являться факт возвращения клиента к тому агенту, который не просто помог ему в решении вопроса, а внимательно и с пониманием относился к его условиям и, в результате работы с которым, он совершил выгодную, юридически грамотно оформленную сделку в относительно короткие сроки.

 

Вследствие невысокой информационной насыщенности рынка мы даже не подозреваем о тех преимуществах, связанных с обращением к компетентным лицам. Какими же преимуществами вы обладаете при обращении к настоящим специалистам?

 

Каждое агентство недвижимости при обращении к ним проводит  соответствующий комплекс услуг. При поиске соответствующей вашим представлениям квартиры специалистами агентства прорабатывается огромная масса информации, совершаются десятки звонков и организовываются наиболее подходящие просмотры.

 

Все это максимально экономит ваше время, средства и силы. После подбора подходящего варианта собирается вся необходимая документация, учитываются и оцениваются все риски, перед вами раскрывается наиболее полная характеристика предложенного товара.

 

В случае соглашения о покупке специалист проводит подготовку по завершению сделки, и только тогда, после  успешного завершения операции, следует комиссионное вознаграждение агентству недвижимости.

 

В свою очередь, продавцам недвижимости при реализации своей собственности специалистами агентства по установленным тарифам проводится адекватная оценка рыночной стоимости выставляемого на продажу объекта недвижимости, организуется эффективная реклама через СМИ и свои средства распространения информации.

 

Отчеты о проведении рекламы регулярно обсуждаются с клиентом. При появлении подходящего покупателя работающий с клиентом агент организует просмотр объекта продажи и переговоры в удобное для вас время.

 

При взаимной договоренности сторон идет сбор необходимых для сделки документов, и регулируются вопросы с организацией нотариального удостоверения сделки, обеспечением необходимых расчетов через банк, помощью в государственной регистрации, контролем за завершением сделки.

 

Не нужно забывать, что агентств недвижимости в любом крупном городе - десятки, а то и сотни. Если же вы все-таки решили обратиться к специалистам, то какими же критериями следует руководствоваться при выборе агентства недвижимости?

 

Условие первое: профессионализм сотрудников. Серьезные фирмы пополняют свои ряды опытными специалистами, проработавшими на рынке определенное количество лет, и вместе с этим всегда уделяют большое внимание профессиональной подготовке своих молодых кадров.

Как правило, среди них проводятся регулярные тренинги и аттестации с привлечением высококвалифицированных отечественных и зарубежных специалистов.

Помимо этого, большую роль также играет доброжелательность сотрудников и внимательное отношение к клиентам, без которых даже самые высокие профессиональные качества могут запросто сойти на нет.

 

Условие второе: информационные технологии. Солидное агентство недвижимости не ограничивается только печатными специализированными изданиями при поиске нужного для клиента варианта, но и взаимодействует с другими профессиональными участниками посредством межагентских компьютерных баз, позволяющих в кратчайшие сроки найти требуемые варианты, определить рыночную цену объекта, провести детальный маркетинг.

 

Условие третье: общественная позиция. Солидная компания ведет открытый честный бизнес, что является ее гарантом в профессиональном обществе. Ее вес позволяет ей играть большую роль в общественной профессиональной жизни, быть на активных ролях в различных общественных организациях и на различных мероприятиях, в которых она принимает постоянное участие, часто выступая их непосредственным инициатором. 

 

Условие четвертое: развитая инфраструктура. Солидное агентство недвижимости сотрудничает на постоянных партнерских и договорных началах со всеми структурами, прямо или косвенно имеющими отношение к рынку недвижимости: юридическими и нотариальными конторами, банками, государственными организациями и другими профессиональными участниками рынка недвижимости.

Этот фактор - ее гарант достойного профессионального уровня и честного выполнения обязательств перед своими клиентами и партнерами.


Учет всех вышеназванных факторов может существенно помочь вам при выборе правильного агентства, максимально окупить все затраты и без лишних проблем и проволочек переехать в желанные для вас апартаменты.  Ведь все ваши права будут защищены на законном юридическом основании. Так что при покупке квартиры руководствуйтесь прежде всего умом, а не кошельком. И тогда ваши ожидания оправдают ваши вложения!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



 

НАШИ КОНТАКТЫ


Агентство недвижимости ООО "Sion Group" - Недвижимость в Ташкенте и Узбекистане. Все виды риэлторских услуг, все операции с недвижимостью. - поиск, купля, продажа, аренда, оценка недвижимости.

 

Наш адрес :  г. Ташкент  проспект, Амира Темура, Ц-4, дом 1 

Тел.    (+99871) 200-37-57

E-mail  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Ваш регион

    Выберите ваш регион:
Горячие предложения

Продажа

Район:Юнусабадский
4-комн, 5-этаж 6-этажки
Цена:70000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 18-сот.
Цена:750000у.е.
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
3-комн, 6-этаж 9-этажки
Цена:39000у.е.
Подробнее...
Все предложения

Аренда

Район:Мирзо-Улугбекский
2-комн, 0-сот.
Цена:250у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
4-комн, 0-сот.
Цена:12у.е.в месяц
Подробнее...
Район:Мирзо-Улугбекский
Дом, 10-комн, 7-сот.
Цена:2500у.е.в месяц
Подробнее...
Все предложения

Поиск недвижимости


       Книга отзывов
       Вопросы - ответы 

Уважаемые пользователи ниже представлены "Быстрые ссылки" для облегчения поиска недвижимости в Ташкенте.



Copyright © 2010-2012. Sion.uz - Агентство недвижимости "Sion Group" - все операции с недвижимостью Ташкента и Узбекистана.
Все права защищены
Полное или частичное воспроизведение, копирование, тиражирование, цитирование или иное использование информации с сайта «sion.uz» допускается только с указанием гиперссылки на www.sion.uz
Лицензия УзАПИ на интернет-СМИ № 0688

Продвижение и поддержка - web-студия Bfocus.ru